印国大党副主席访美演讲 抨击莫迪政府政治策略

时间:2017-9-13 16:11:09来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  [环球网综合报道]据《印度斯坦时报》9月13日报道,印度国民大会党副主席拉胡尔?甘地(Rahul Gandhi)12日在加州大学伯克利分校发表演讲,对当下莫迪政府的政治策略做出评论,并传达了自己的政治目标。

  拉胡尔?甘地在演讲中猛烈抨击印度总理莫迪的经济政策,包括废除高面值纸币和“仓促”推行商品及服务税,指责印度政府追求政治分裂,对国内社会活动家和记者频繁遭遇暴力袭击的现象无所作为。此外,他还不点名地指责莫迪雇用近1000人的“人民党机器”在网上诋毁他。

  甘地一直是万众期待的印度国大党主席候选人。当被问及是否准备在党内承担“执政角色”时,他表示自己“完全准备好了”。他说:“根据党内的运作方式,我们会组织选举来决定人选,这一过程目前正在进行中。”

真人

  不过,在评价莫迪本人时,甘地承认他是一个更好的沟通者:“他有一定的技巧,是一个非常好的沟通者,知道如何向特定人群传达讯息。但是我觉得他不会跟同事交流,许多人民党议员告诉我,他不听取任何人的意见。”

责任编辑:刘光博

  甘地还谈及了政党的衰落,表示国大党经过多年的执政,逐渐变得傲慢。2012年左右,国大党取消了长期实行的以内部对话制定政治战略机制。“一些嚣张气焰涌入国大党,导致党内人士停止了对话。”

  原标题:印度国大党副主席访美发表演讲 抨击莫迪政府政治策略


文章地址:http://www.cj-wb.com/wsy20170913tw2cykyfwq6977256.html
相关阅读:

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved