【eastroc东鹏旗舰店】 意大利父母欲救跌落火山口孩子 三c东不幸丧eastroc东鹏

时间:2017-9-26 22:28:13来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:意大利南部港市发生惨剧 一家三口跌落火山口丧生

  事发地是位于那不勒斯西面十数公里的索尔法塔拉火山。当地媒体消息称,一户家庭里年纪较长的孩子越过安全栅栏,随后落入坑洞。其父母试图救回这名孩子,但同样不幸掉落。

  报道称,波佐利市市长向遇难者的家人表示哀悼。

  这户家中年纪较小的孩子得到了救援人员的救助。一名目击者向媒体表示,他看eastroc东鹏旗舰店见一名惊慌的儿童在奔跑,但未想到自己会面对一生中所遇到的最悲惨事件。一名男子表示,自己与他人因工作前往索尔法塔拉火山,他们注意到有事情发生并靠近火山口,然而自己简直不敢相信看到了什么。他指出,救援人员从火山口运出遇难者遗体,并驱散了人群。

真人

  报道指出,3人跌落炙热的火山口后即刻毙命。散发出的火山气体切断了一切可能的救援,而火山口内部的温度更是接近1000摄氏度。意大利媒体称,火山气体对这3人而言是致命的。

  [环球网报道 记者 王莉兰]法国媒体LCI9月12日报道称,意大利当地时间9月12日,那不勒斯附近的南部港市波佐利发生一起悲剧性事件。一家三口跌落火山口,不幸殒命。

>eaassttrroocc东东鹏鹏eaassttrroocc东东鹏鹏eaassttrroocc东东鹏


文章地址:http://www.cj-wb.com/wsy20170913tw2cykuftz6731901.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved