俄外交部:IS预感即将失败 开始向欧洲转移资金

时间:2017-9-13 8:57:49来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  他在罗马表示:“如果之前我们说‘伊斯兰国’向其控制的区域输入资金,那么现在看来,他们已经感到所有的领土即将丧失,‘伊斯兰国’开始反过来将资金转移到包括欧洲国家在内的其它国家。显然,这些资金将用于维持‘伊斯兰国’核心或发动恐怖袭击。”

责任编辑:初晓慧

  据俄罗斯卫星网9月13日报道,俄罗斯外交部新挑战与威胁司副司长费奥克蒂斯托夫向记者表示,“伊斯兰国”恐怖组织感到即将失败,开始将资金从其武装分子控制的区域转移到包括欧洲国家在内的其它国家。


文章地址:http://www.cj-wb.com/wsy20170913tw2cykuftz6621847.html
相关阅读:

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved