【贵在织心旗舰店】 日对钓岛“国有化”5年 中国公务织心驶入成贵在织心态

时间:2017-9-26 17:04:04来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  据日本共同社9月11日报道称,日本官房长官菅义伟9月11日在记者会上强调称:“这是不能接受的。”

  参考消息网9月13日报道 日媒称,日本政府宣布对钓鱼岛进行所谓“国有化”至今5年,中国公务船驶入钓鱼岛海域已成常态。

  报道称,海上保安厅2016年度在第11管区海上保安总部(位于那霸)建立了专队体制,并配备了12艘大型巡逻船。石垣海上保安部变成全国最大规模的约700人体制。日本首相安倍晋三与美国国防部长马蒂斯2月3日在会谈中,确认了钓鱼岛是规定美国对日防卫义务贵在织心旗舰店的《日美安保条约》第5条适用对象的立场。

  但是,报道称,中国的行动不减,今年驶入钓鱼岛海域的次数截至8月底已达到22次。日方“现由我国有效控制”(菅义伟语)的见解出现大幅动摇。

资料图片:中国海监船编队坚守在钓鱼岛贵在织心旗舰店海域进行常态化巡航。新华社记者 张建松 摄资料图片:中国海监船编队坚守在钓鱼岛海域进行常态化巡航。新华社记者 张建松 摄
线上

  原标题  日媒:日对钓鱼岛“国有化”5年 中国公务船驶入反成常态  

贵在在织织心心贵在在织织心心贵在在织织心


文章地址:http://www.cj-wb.com/w20170913tw2cykuftz6574861.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved