翔野旗舰店:熊猫永明在日过翔野5岁生翔野 当“爷爷”仍卖萌(图)

时间:2017-9-26 17:05:23来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  海外网9月14日电 在日本和歌山县白浜町的观光设施“AdventureWorld(探险世界)”,雄性大熊猫“永明”迎来了25周岁生日庆祝会。“永明”的生日礼物是一把扶手椅,它开心地躺在上面,憨态可掬的模样着实让人们喜爱。

  虽然25岁的“永明”相当于年龄70岁的人类,但是它在园内永远都是一副“元气满满”(充满活力)的样子。为了让它快乐地度过每一天,园区送给“永明”一把扶手椅作为生日礼物。

代理

  “永明”1992年9月14日出生于中国北京的动物园,1994年9月来到和歌山县。它同2008年死去的雌性熊猫“梅梅”生下6只熊猫宝宝,同现在园区内的17岁雌性熊猫“良浜”生下8只熊猫宝宝。最小的孩子“洁浜”将于本月18日迎来1周岁生日。据园区工作人员称,诞下的熊猫宝宝中,11只因繁殖需要返还中国,其中4只已经当了“父母”。

  原标题:熊猫“永明”在日本过25岁生日 当了翔野旗舰店“爷爷”仍卖萌

>翔野野翔野野翔野


文章地址:http://www.cj-wb.com/swh20170914tw2cykywuc2995128.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved