<埃赛赛诗诗迪埃埃赛赛诗诗迪埃埃赛赛诗"/>

淘宝迪埃赛诗旗舰店 日本街头上演黑帮枪战诗一名保迪埃赛诗遭枪击身亡

时间:2017-9-22 22:52:26来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  调查显示,当时除了凶手外至少还有一名男子在现场,案件发生后随之逃亡。

  原标题:日本街头上演黑帮枪战 一保镖遭枪击身亡

  据警方通报,当时有三辆车从现场附近的侠义山口组头目的门前出发,第一辆车与一辆黑车相撞,楠本被从该车上下来的中年男子枪杀。

官网

  据报道,事件发生时,侠义山口组的头目就在第一辆车上。警方认为,这是因为脱离山口组造成内部分裂,(凶手)便制定多个计划,目标就是除掉该头目本人,警方正以此进行调查。

  据日本NHK电视台9月13日报道,12日在日本神户市长田区,早已声明脱离山口组成立侠义山口组的头目在路上遇袭,其保镖楠本勇浩头部中枪,当场死亡。

>迪埃埃赛赛诗诗迪埃埃赛赛诗诗迪埃埃赛赛诗


文章地址:http://www.cj-wb.com/swh20170913tw2cykuftz6664510.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved