【黄金酒类旗舰店】 熊孩子光天化日组团偷钱 只用金酒分钟便黄金酒类开钱箱

时间:2017-9-22 21:41:30来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  从罗先生提供的视频中可以看到,9月3号下午6点左右,三名孩子走到摇摇车旁边,因为当时商店还在营业,所以其中一名个头较高的孩子站在旁边望风,另外一名孩子迅速从上衣里拿出工具,交给个头相对较矮的一名孩子,随后这名个头较矮的孩子便径直走向摇摇车,弯下腰不到30秒的时间,就离开了摇摇车,之后一名孩子走向摇摇车将拆开的钱盒抱走,然后迅速离开。

  罗先生说,这个摇摇车上面有一个暗锁,黄金酒类旗舰店如果不用钥匙,常人是很难打开的,而让他更想不到的是,当时商店还在营业,店内还有多名工作人员,没想到在光天化日之下,钱盒被盗走了。目前,罗先生已经向辖区派出所报警,希望警方联系孩子的家长,对孩子进行批评教育。

  罗先生说:“这个孩子从身材和外貌判断大概也就7、8岁的样子,通过我们以往收钱的经验,钱箱里面也就三五十块钱,通过查看监控,发现是三个孩子,当时心里非常难受,人们常说孩子是祖国的花朵,但是看到这些孩子做出这样的事情。”

论坛

  最近家住西安东郊的罗先生是既无奈又生气。罗先生说,他在西安开了一个商店,让他没想到的是竟然在光天化日之下,自己店门口摆放的儿童摇摇车内的钱盒却不见了,之后他赶紧调取监控,看到监控后,罗先生说他整个人都被惊到了。

  从画面中可以看到,三名孩子互相配合,动作娴熟,全程只用了不到2分钟的时间,在这个过程中,路边不断有行人和车辆路过,但这三名孩子却表现的非常淡定。

>黄金金酒酒类类黄金金酒酒类类黄金金酒酒类


文章地址:http://www.cj-wb.com/swh20170911tw2cykusey8236458.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved