淘宝臻承旗舰店 六旬空巢老人强奸少承 车站臻承抓称因“太孤单”

时间:2017-6-15 14:07:33来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  法不容情,任何违法行为必将受到法律的制裁。

臻承旗舰店资料图资料图
官网

  法网恢恢,疏而不漏,崔某终在扬州落网。面对自臻承旗舰店己的违法行为,崔某声泪俱下,询问中不由得回忆起自己孤苦的一生。老伴早逝,自己独自养大两个孩子,如今孩子长期在外,自己感受不到亲情的温暖,太孤单才会心生歹念,感觉很后悔。

  6月12日中午14时,扬州火车站民警经过周密部署,在火车站候车大厅抓获涉嫌强奸少女的网上在逃人员崔某,男,64岁。

臻承承臻承承臻承


文章地址:http://www.cj-wb.com/sqg20170613tw2cyfzhac1767491.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved