【依缘乐途旗舰店】 15岁女孩想当网红求关注 拦缘乐警车给依缘乐途警唱歌

时间:2017-9-24 16:22:23来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  前几天,安顺市平坝区的一个女孩拦下交警的巡逻车,称自己没钱坐车回家, 希望民警能送她, 可是女孩上车后,就开始唱歌给民警听,说自己是名网红,希望更多人关注她。

  安顺市平坝区交警大队辅警刘忠义说:“她是因为想当网红,不知道用什么方法,就用拦警车唱歌给我们听的方式成为网红。”

网址

  女孩与民警交谈显得很自然,就像与老朋友聊天一样,一点也不拘束,并向民警坦白旷课出来是有目的的。

视频加载中,请稍候...

  拦下警车后,女孩自称她今年15岁,是一名在校学生,是某直播平台的女主播,要唱歌给辅警刘忠义听。

  民警意识到问题的严重性,于是联系了女孩的父母和班主任来接她。

  鲁小周告诉记者,此时父母和老师应该正确引导,对女孩多一些关心和尊重。

  原标题:视频 | 荒唐!15岁女孩博关注拦警车 问其原因竟说:因为我想唱歌

  同期 安顺学院学生工作部副部长副教授鲁小周说:“不站在她的角度思考问题,不站在她的年龄思考情感经历,我们无法理解她的行为,给予适当的关注,不是过分关注,给予充分理解而不是溺爱,对于成长中的孩子来说这是一种非常重要的资源。”

依缘缘乐乐途途依缘缘乐乐途途依缘缘乐乐途


文章地址:http://www.cj-wb.com/s20170914tw2cykyfwq7219120.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved