悍帝旗舰店|男子帝充公务悍帝骗财骗色 恋爱6年见面不到20次

时间:2017-9-24 16:27:14来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  (视频来源:连云港台 编辑:沈佩佩)

  最终,民警到开元曼居酒店,调取了当时的监控录像,比对了前期找到的唯一一张证件照,确认了嫌疑男子。

  通过这几个号码,警方惊讶的发现,这几个手机号背后都有一个与胡某谈恋爱的女性,而在她们中间,也有受骗的。被胡某以恋爱为由骗取钱财的女性,各种身份的都有,甚至连陌陌平台上的女主播,也同胡某保持着恋爱关系。

  警方发现,为了掩饰自己的身份,胡某办理手机卡、外出住宿登记,都是使用这些女朋友的身份证。那么既然查不到胡某的身份,就从他女朋友里面寻找线索。果然,9月6号傍晚,警方发现了线索。

 

  现在很多女性在找男朋友时,都会想要找公务员或者事业单位,而一些人正是利用这点,不仅骗财还骗色,让一些女性深受其害。9月6号下午,警方就成功抓获这样的一名男子。

网址

  2017年3月份,我市警方接到报案,一位离异的女性遭遇诈骗,涉案金额达到20万。警方经过调查发现,实施诈骗的男子,竟然是受害人的男悍帝旗舰店朋友。可是,说是男朋友,受害人对他的具体情况,却不是很了解。只知道有几个电话号码,还是不能确定是不是嫌疑人本人使用的。

  原标题:视频|男子冒充国家公务员骗财骗色 恋爱6年见面不到20次连网络主播都中招

  胡某的一些女朋友,与他恋爱6年,见面次数却不到20次。就这样,胡某编造着各种理由,周旋在几个女朋友之间。

  嫌疑人声称自己是国家公务员,公安、要不就是个体大老板,非常有钱。给陌陌主播刷那个礼物,都是一千两千,非常大方。

  目前胡某已被依法移交看守所,此案还在进一步调查当中。

悍帝帝悍帝帝悍帝


文章地址:http://www.cj-wb.com/s20170913tw2cykuftz6712005.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved