【巧师傅旗舰店】 女子16次微整后本人比证件照美师傅多 过巧师傅检被拦

时间:2017-9-23 1:31:12来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:视频|“变美”的烦恼:本人比证件照美太多 16次微整女乘客过安检被拦

  前几天就有一个美女在白云机场过安检时,因为本人与照片差别太大,而被拦了下来。

  近年来,整形的人越来越多,这些“变美”的旅客在过安检时也常常遭遇各种难题。很多旅客因为微整后和证件上的样子不一样,给出行带来一些不便。

  随后安检员进一步核实其身份,确定证件是其本人后,才给予放行。

  还没等安检员询问,这位旅客便主动交代,自己曾做过整形手术,而证件上的照片是她整形前拍的。

  据了解,这名旅客在整容医院上班,她对自己的容貌要求很高,每当自己对相貌不满,便让同事帮她微整一下。据统计,她前后大概做了16次面部调整。

  9月9日上午7点半左右,在广州白云国际机场B区安检14号安检通道,安检人员进行人证检查时,发现一位女旅客身份证上的照片是国字脸、塌鼻梁、小眼睛,而眼前的美女却是瓜子脸、高鼻梁、大眼睛,真人和照片简直判若两人。于是安检员便把她拦了下来。

澳门

视频加载中,请稍候...

  广州白云安检提醒广大旅客:乘坐飞机因检查需求,要核对证件与本人信息,如有做过微整,或其他原因导致容貌发生重大变化的旅客,请及时到公安机关重新办理新证件,以免为自己带来不便。

  街坊认为,出于安全考虑,对安检的严谨性表示理解。

>巧师师傅傅巧师师傅傅巧师师傅


文章地址:http://www.cj-wb.com/s20170912tw2cykuftz6524822.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved