元梅屋旗舰店:男子梦中被说元梅小鬼 元梅屋后叫室友一起抢劫试胆量

时间:2017-9-22 12:49:49来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:“大胆男”庆功宴上被戴手铐

网上

  10日傍晚7时,10位民警在嫌疑人居住地逐巷逐楼栋清查。当民警搜索至四美塘公园附近一平房时,发现6名男子围坐一团饮酒作乐,民警冲进房内,其中两名黑T恤男子格外显眼,与当晚作案男子体貌特征极为相符,民警便将2人戴上手铐带回派出所。

  黄某报警,同时悄悄驾车尾随,发现的士车行驶武昌和平大道四美塘公园附近,两男子下车后钻进小巷。姑嫂树派出所民警接警与黄某会面,根据黄某的描述调取沿线的监控录像,了解到两男子的体貌特征和居住的方位。

  本报讯(记者夏晶 通讯员张家国)一男子做梦被别人说是个胆小鬼,他便动员室友跨江抢劫测试胆量。抢劫得手后,他们又宴请一帮狐朋狗友,结果“庆功宴”上被民警戴上手铐。11日,涉嫌抢劫他人财物的吕某、许某被江汉警方刑事拘留。

  9月7日元梅屋旗舰店凌晨4时,黄某将轿车停在汉口姑嫂树路车站旁等人,突然,一身着黑T恤瘦个男子敲击车窗,示意其是工地管理人员,此处不许停车。黄某刚把车窗摇下,一胖黑T恤男子手持砖头冲上前来,令其快交出钱来。黄周旋说其身上无钱,瘦个男子威胁说不交出其手上的金戒指性命难保。黄见两男子气势汹汹,只好将手上价值3000余元的金戒指给了他们。但他们仍不罢休,其中一人钻进车内,从驾驶室内搜出黄的钱包,内装900元,得手后撒腿狂跑。随后,拦乘一的士逃窜。

>元梅梅屋屋元梅梅屋屋元梅梅屋


文章地址:http://www.cj-wb.com/s20170912tw2cykuftz6308766.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved