棕榈树旗舰店|大妈榈树红灯被棕榈树拔刀伤警 被制服后又倒地"躺尸"

时间:2017-9-22 19:11:19来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
 

  9月5日上午8点多钟,南通市交警二大队在莘园路菜市场附近,集中整治非机动车的违法行为,一个闯红灯的女子的被拦下来之后,情绪激动,面对警察执法,竟然掏出了一把刀。

  违章女子:呸

  原标题: 视频|女子闯红灯被拦不爽竟拔刀刺伤民警 被制服后立马倒地“躺尸”<棕榈树旗舰店/p>

  据调查,这个女的姓王,今年53岁,高店村人。在执法过程中,民警吴志勇的右手被划伤,为了避免这个女的拿刀再误伤到其他人,民警立即将她制服并夺下她手中的刀,被夺了刀,这个女的干脆往地下一躺,索性不起来了。

  违章女子:呸

网址

  交警:放手!你这个情绪不能开车子!

  交警:不要激动行不行!

  交警:不要激动行不行!刀拿出来了!

  最终,该女子因涉嫌妨碍公务罪,被依法处刑事拘留。

棕榈榈树树棕榈榈树树棕榈榈树


文章地址:http://www.cj-wb.com/s20170911tw2cykuftz6121314.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved