俄总理谈与特朗普首次会面 称其坦率而和善

时间:2017-11-15 10:18:47来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  中新网11月15日电 据俄罗斯卫星网14日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫介绍了他在菲律宾与美国总统特朗普的首次交流,称特朗普“坦率而和善”。

资料图:俄罗斯总理梅德韦杰夫。资料图:俄罗斯总理梅德韦杰夫。
网站

  梅德韦杰夫在马尼拉举行的新闻发布会上曾表示:“尽管俄美存在接触和商讨问题的可能,但两国关系仍在日益恶化,目前已处于近几十年来的最低点。我甚至不知道可以与哪一时期比较。”


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20171115tw2cynvxeh4735001.html
相关阅读:

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved