马来西亚学校火灾证实致24死 或因电路短路引起

时间:2017-9-14 12:53:52来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  吉隆坡消防局副总监阿里奥拜达透露,火灾现场的大门处是起火第一源头,导致受困师生无法逃脱。他指出,所有死者遗体都在2楼左右两侧被发现,暗示火势从建筑物中间大门处燃起,死者逃往左右两侧,但最终被烧死。

  吉隆坡总警长阿马星上午在现场透露,事发时共有36名学生和6名老师留宿,消防员抵达现场后,成功将14名学生救出,另有4名老师在当局抵达前成功自行逃生。

  另一方面,消防局初步调查显示,火势从大门口开始燃起,起火处极可能是门口旁的电源开关。

  他说,在施救过程中,来不及逃生的同学在2楼的窗户里面痛苦喊叫,被烈火燃烧时更大叫求援,下面的邻居急得像热锅上的蚂蚁,但都无能为力。

责任编辑:张建利

  东姑安南透露,初步调查显示,火灾或因发生电路短路引起。学校的建筑结构有严重缺陷,楼梯和逃生出口只有一个,且2楼的窗户装有铁花,造成受困者无法及时逃生。当局将彻查起火原因和建筑结构。

  “来不及逃生的同学隔着铁花窗口,大哭着向我们喊叫最后的救命”,目击者沙希曼沙利亚透露,案发时有3至4名同学从2楼侧窗跳下,他与数名邻居和消防员试图接着他们,但因天色太暗,跳窗同学仍跌落在地受伤,随后被紧急送往医院。

  原标题:马来西亚一学校发生火灾24死 或因电路短路引起


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170914tw2cykyfwq7196554.html
相关阅读:

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved