淘宝品乐墙贴旗舰店 浙江海事启动Ⅱ级防台贴警 3品乐墙贴条客运航线停航

时间:2017-9-21 11:35:59来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  浙江省气象台消息显示,预计今天开始浙江省沿海风力逐渐增强,14-15日浙江沿海海面最大风力将增强到11-13级,东部沿海地区8-11级,台风中心经过附近海域14-16级;14-15日台州、宁波、舟山、绍兴东部地区有大到暴雨,局部大暴雨。

  原标题:浙江海事启动今年首次Ⅱ级防台预警 39条客运航线停航

图为浙江省风暴潮警报图 浙江省海洋与渔业局供图 摄图为浙江省风暴潮警报图 浙江省海洋与渔业局供图 摄

  另据上海铁路局官方发布,因受“泰利”影响,2017年9月13-16日部分动车组列车车票暂停发售,恢复发售时间根据台风动向再决定。(完)

 

  与此同时,浙江海事局也在密切跟踪台风动向,做好准备适时进入更高等级防台阶段。据统计,自9月11日15:30发布Ⅳ级防台预警以来,截至13日12:00,浙江海事局共出动执法人员538人次,出动海巡艇93艘次,执法车辆130次,发布航行安全信息13930次,应急待命值守人员1187人次。

  据浙江省海洋监测预报中心官网显示,受“泰利”影响,预计今天夜间到明天中午,宁波到温州沿岸将出现70-120厘米的风暴增水。今天中午到明天中午,浙江北部沿海有3.0米到4.0米的大浪,海浪预警级别为黄色;浙江中南部沿岸海域有3.5米到5.0米的大到巨浪,海浪预警级别为橙色。

  记者了解到,就在浙江海事局启动今年首个Ⅱ级防台预警的同时,浙江省海洋监测预报中心根据《浙江省海洋灾害应急预案》于13日10时发布了风暴潮Ⅳ级警报(蓝色)、海浪Ⅱ级警报(橙色)。

  记者获悉,由于“泰利”逼近,浙江海事局已于9月13日10时启动今年首个Ⅱ级防台预警。浙江沿海舟山、台州、温州39条客运航线停航。

  浙江舟山海事局于13日发布了停航信息。截至目前,岱山、长涂、鱼山、衢山、嵊泗、洋山方向快艇停航;沈家门至东极、嵊山、白沙航线停航;普陀山至宁波白峰、上海航线停航;李柱山至枸杞花鸟以及沈家湾至枸杞航线停航;其他航线将根据风力情况陆续停航。

图为“泰利”未来72小时路径概率预报图 浙江省气象台供图 摄图为“泰利”未来72小时路径概率预报图 浙江省气象台供图 摄

  记者了解到,为应对台风“泰利”的到来,浙江省各地、多部门已启动防台预警。目前,国网浙江省电力公司已经启动防台风Ⅲ级应急响应,浙江全省1200余支输变配应急抢修小分队、共2万余人已在各地待命。浙江省防汛防台抗旱指挥部已于12日18时30分将防台风应急响应提升为Ⅲ级。

澳门

  据浙江省气象台最新预报,受台风“泰利”影响,该省舟山、台州、温州沿海地区及海面部分出现了7-8级大风,较大的有嵊泗徐公岛20.5米/秒(8级)、椒江区大陈岛19.9米/秒(8级)、嵊泗浪岗岛19.7米/秒(8级)。

品乐乐墙墙贴贴品乐乐墙墙贴贴品乐乐墙墙贴


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170913tw2cykyfwq7014886.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved