精耐特旗舰店:海浪警报:东海耐特部将现精耐特到12米狂浪到狂涛区

时间:2017-9-21 8:12:46来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  中国天气网讯 国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。

网上

  受今年第18号强台风“泰利”的影响,预计:9月13日夜间到14日白天,东海南部将出现8到12米的狂浪到狂涛区,台湾海峡、台湾以东洋面将出现4到6米的巨浪到狂浪区,近海海域海浪预警级别为橙色;浙江沿岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪,该精耐特旗舰店沿岸海域海浪预警级别为橙色,福建北部沿岸海域将出现3到4米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为黄色,上海沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

  请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

  海浪警报图如下:

  原标题:海浪II级警报:东海南部将出现8到12米的狂浪到狂涛区

  受今年第19号热带风暴“杜苏芮”的影响,预计:9月13日夜间到14日白天,南海中部将出现6到9米的巨浪到狂浪区,近海海域海浪预警级别为橙色;海南南部沿岸海域将出现3到4米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为黄色,广东西部沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

精耐耐特特精耐耐特特精耐耐特


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170913tw2cykuftz6774193.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved