诚诺家居专营店:国台办评台方“大诺家军力报诚诺家居”:应摒弃“台独”

时间:2017-9-21 10:16:52来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  安峰山回答说,我们也注意到了许老先生的那封公开信。实现祖国的统一,是海内外中华儿女的共同心愿。大陆经济社会发展所取得的巨大成就以及两岸关系所发生的历史性变化,也让越来越多的岛内有识之士认识到,两岸的统一是大势所趋。

  还有记者问,台湾退役将领许历农近日宣布不再“反共”,并认为大陆的发展对两岸有利,请问发言人如何评价?

  被问及解放军战机绕台飞行相关问题时,安峰山表示,这属于计划内的例行训练。

  中新社北京9月13日电 (杨程晨 夏守智)针对台当局防务部门近日发布“大陆军力报告”、提出大陆对台动武的七种可能,国务院台办发言人安峰山13日在北京表示,两岸关系和平发展才是维护两岸关系和平稳定的根本保障,“台独”势力及其分裂活动才是给两岸和平稳定造成严重威胁的一个最大障碍。

资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄

  针对有消息称台湾要部署核武,安峰山指出,不了解这个消息的来源何在,但我们反对台湾发展核武和拥有核武能力的立场是非常明确的。

  安峰山回答说,我们多次表示过,坚决反对台湾和美国进行任何形式的官方往来诚诺家居专营店和军事联系,这个立场是明确的、一贯的。(完)

 

  他强调,台方应该要做的是摒弃“台独”主张和分裂思维,回到“九二共识”的基础上来,这样才能真正维护两岸关系的和平稳定。

  有记者问,近日有台媒宣称,美国在台协会最近联系台湾有关方面、计划在2018年开始提供美国军舰在台湾外海的补给作业,请问发言人对此有何评价?

官网

诚诺诺家家居居诚诺诺家家居居诚诺诺家家居


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170913tw2cykuftz6757757.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved