美政府移民政策威慑消失?非法移民数再次上涨

时间:2017-9-13 10:50:53来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  据美国海关和边境保护局的数据显示,8月超过3万名非法移民在美墨边境被抓获,与7月相比,数量上升了22%。夏季,通常从美墨边境进入美国的非法移民数量会下降。外媒称,今年非法移民数量上升,意味着特朗普的移民政策对非法移民的威慑作用可能在逐渐消失。

  令人担心的是,非法移民的增加主要以没有陪伴的儿童和以家庭为单位的移民为主。这两类移民将增加执法部门的执法难度,因为在移民法庭中这类案件的受理更加复杂。

  没有陪伴的儿童和以家庭为单位的非法移民,占8月抓获的所有非法移民的34%。

 

责任编辑:初晓慧

网站

  中新网9月13日电 据外媒报道,通过美墨边境的非法移民数量8月再次上涨,这已经是连续第4个月的非法移民数量上升。外媒推测,在边境抓获的非法移民越多,可以推测进入美国的非法移民也就越多,特朗普的移民政策对非法移民的威慑作用可能在逐渐消失。


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170913tw2cyktzin0080849.html
相关阅读:

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved