【千山秀旗舰店】 第千山秀8号台风“泰利”正靠近我国 19号台风千山生成

时间:2017-9-26 2:49:30来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  中央气象台首席预报员 董林:它加强以后将向西北方向移动,将在明天白天的时候,进入我国南海东部海面,未来有可能向广东西部到海南东部一带沿海靠近,也有可能在这一带沿海登陆,它有可能也会达到台风到强台风的级别。

  中央气象台的消息,今年第18号台风“泰利”正逐渐靠近我国,在它西侧第19号台风也即将生成,双台风相互作用,将导致台风路径变数加大。

  需要注意的是,在“泰利”西侧还有一个低压系统活动,预计将在未来12到24小时内千山秀旗舰店发展为今年的第19号台风。

  中央气象台继续发布台风蓝色预警,预计今年第18号台风“泰利”将向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,逐渐向我国浙闽沿海靠近。

导航

  中央气象台首席预报员 董林:从最新的调整来看,14日到15日的时候,千山秀旗舰店“泰利”有可能在浙江北部登陆,也有可能在浙江近海转向,转向以后向东北方向移动,在我国不登陆了。从目前的资料分析来看,这两种可能性是均等的。

  专家介绍,这两者之间的距离约为1000公里,未来双台风相互作用,对“泰利”的移速、强度、路径等方面均会造成一定影响。

  第19号台风将生成 将靠近华南沿海

  双台风相互作用 “泰利”未来走势变数大

千山山秀秀千山山秀秀千山山秀


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170912tw2cyktzim9882495.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved