【jianianhua天拓兄弟专卖店】 美中餐馆华裔夫妇打死5岁女儿 父亲将拓兄刑12jianianhua天拓兄弟

时间:2017-9-21 19:17:59来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  据当地政府透露,被告赵亮(译音:Liang Zhao)今年1月9日报警称女儿失踪。警方翌日在其经营的餐厅中发现女孩尸体。经调查后警方认为女孩母亲陈明明(译音:Chen Ming Ming)重复殴打女儿,赵亮一度尝试救回女儿但不成功,并协助妻子藏起女儿尸体。赵亮转为污点证人后,将会被判处12年监禁。

  海外网9月12日电 美国俄亥俄州一名5岁女孩此前报称失踪,之后尸体被发现藏于其家庭餐厅。她的父亲周一(11日)承认妨碍司法公正及不当处理尸体罪,他也承认篡改证据和危害儿童罪,不过他愿意转为污点证人指证太太。

  若陈明明的所有罪名成立,她将获刑30年,但依据俄亥俄州法,陈明明不会被判死刑。陈明明律师德路可(Richard Drucker)在今年六月份时,曾要求检方对陈明明提供精神评估,目前法院排定在10月16日审理陈明明部分。

  原标jianianhua天拓兄弟专卖店题:美中餐馆华裔夫妇打死5岁女儿 父亲认罪获刑12年

赵亮(左)将指证妻子陈明明(右)赵亮(左)将指证妻子陈明明(右)

  杰克森镇警方称,陈明明曾多次重击女儿的头部,在赵亮发现女儿已经躺倒在地上后,曾试图对其实施心肺复苏法(CPRjianianhua天拓兄弟专卖店)。在没能救回女儿后,赵亮接着试图清理现场。警方指夫妇二人将女儿尸体藏在餐厅内,再向警方虚报女儿失踪。

  据美国中文网报道,作为认罪协议的一部分,法官撤销了赵亮的谋杀罪名。赵亮也同意出庭作证,指控自己的妻子陈明明。陈明明此前被控谋杀等多项罪名。根据认罪协议,赵亮将获刑12年,在服刑期满六年后可以申请其他假释,对他的刑期的最后宣判将在陈明明案件审理后进行。赵亮案件的审理从星期一开始,主审法官是哈内特(Chryssa Hartnett)。

  赵姓夫妻为福建长乐玉田人,中餐馆于2013年开张。(综编/海外网 孙蒙)

官网

jiiaanniiaannhhuuaa天天拓拓兄兄弟弟jiiaanniiaannhhuuaa天天拓拓兄兄弟弟jiiaanniiaannhhuuaa天天拓拓兄兄弟


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170912tw2cyktzim9789233.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved