【劲驰旗舰店】 美国劲驰友呼吁向飓风“厄玛”开枪射击:击劲驰它

时间:2017-9-21 15:53:42来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:美国网友呼吁发起“向飓风开枪”行动

  当地时间10号上午,一名网友在社交网站上发起了名为“向飓风开枪”的活动,号召在民众们向“厄玛”开枪射击,以便击退它,让它转向别处。在不到两天时间里,就有3万多人留言说会参加这一活动,还有超过5万人表示对此很感兴趣。许多人在活动页面下方评论说这是一个好主意,还兴致勃勃地讨论起来该怎样将这一计划付诸实施。

  警方:向飓风开枪可能导致危险

  发起这一活动的是一名22岁的美国青年,他表示自己不过是因为压力和无聊而一时兴起,想不到会引发这么多人的响应。

  人们的参与热情引起了当地政府的注意和警惕。佛罗里达州帕斯科县的治安官办公室专门发布警告说,请不要向飓风开枪射击,警方也表示,向飓风开枪并不会让飓风转向,反而可能会导致流弹击中他人等危险,所以请不要向飓风开枪射击。

澳门

  “厄玛”在美国佛罗里达州肆虐期间,有人发起了一个“向飓风开枪”的活动,得到了大量网友响应,以至于美国警方不得不出面要求人们不要真的向飓风开枪,以免引发危险。

劲驰驰劲驰驰劲驰


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170912tw2cyktzim9770212.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved