汇鸿海电器专营店:男子为筹毒资鸿海窃5部汇鸿海电器机 警方蹲守3日将其抓获

时间:2017-9-21 18:17:21来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  8月26日23时许,正在区妇幼保健院住院的黄女士发现手机不见了,一同陪护的弟媳的手机也不知踪影。

  原标题:四川一男子为筹毒资盗窃病人5部手机,警方蹲守3日将其抓获

嫌疑人王某指认作案现场。荣昌区公安局 供图嫌疑人王某指认作案现场。荣昌区公安局 供图

  经过不间断的视频比对,民警发现系同一男子所为。

  嫌疑人图像有了,但并不清晰,民警也没有获取到其他有价值的线索,难以确定嫌疑人身份。民警推断,嫌疑人一定会继续作案,于是便衣大队全部民警分班到区内各大医院蹲守。

导航

  经查询,嫌疑人王某被强制戒毒、判刑的前科累累,甚至还以采取自残的方式企图逃避法律处罚。经办案民警10个小时的耐心说服,王某供述称:因其汇鸿海电器专营店需要钱吸毒,在四川本地已经被处理多次,作案成功几率小,加之其长期生病,对医院环境熟悉,遂萌生出驾车流窜至紧邻四川的重庆荣昌盗窃。8月27日、29日凌晨,王某乘病人熟睡之机分别在荣昌区两家医院实施4起盗窃,窃取五部手机。

  接报后,荣昌区公安局刑侦支队便衣大队民警一边帮其联系家属,一边安排调取视频和收集情况。不久,民警又接到群众报警,称26日晚至27日凌晨,该区人民医院住院部也有病人手机被盗。

  四川男子王某为筹毒资,8月26日驾车前往重庆市荣昌区,先后在当地两家医院盗得5部手机。9月11日,荣昌区公安局工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),经该局十余名便衣民警连续3日蹲守,将王某抓获归案。

>汇鸿鸿海海电电器器汇鸿鸿海海电电器器汇鸿鸿海海电电器


文章地址:http://www.cj-wb.com/o20170911tw2cykuftz6140918.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved