【欧瑞正鸿图书专营店】 长白山景区发布清理落石照片 再正鸿澄清不欧瑞正鸿图书传言

时间:2017-9-19 3:22:19来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  今日凌晨,吉林长白山景区官微对暂停开放原因进行说明。

  随后,吉林省旅游发展委员会官微也转发了这一消息。

  昨晚8时许,吉林省旅游发展委员会官方微博发布了一条紧急通知:长白山南景区暂停对外开放。通告发出后,引起广大游客、网友高度关注。

  今天早上7点27分,长白山景区官微发布工作人员巡查及清理落石的照片,再次对不实传言予以澄清。

导航

  今天(14日)凌晨1时38分,吉林长白山景区官微发布通告,对9月13日长白山景区先后两次对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告进行澄清和说明:

  原标题:昨天晚上,一条长白山南景区的消息吓坏了大家,真相来了!

>欧瑞瑞正正鸿鸿图图书书欧瑞瑞正正鸿鸿图图书书欧瑞瑞正正鸿鸿图图书


文章地址:http://www.cj-wb.com/cnd20170914tw2cykyfwq7146032.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved