【永高人童步专卖店】 民政部:29家全国性行业协会涉人童违规涉永高人童步收费

时间:2017-9-27 2:09:43来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:民政部:29家全国性行业协会涉嫌违规涉企收费

  来源:人民网

  人民网北京9月12日消息,今天下午,民政部社会组织管理局在京召开部分行业协会涉企收费情况通报会,通报了29家全国性行业协会涉嫌违规涉企收费线索,布置了整改和查处工作。

  29家参会的行业协会表示,在涉企收费方面犯了规、添了乱的协会深感愧疚,表示下一步要深入学习,对照中央精神和要求剖析思想,深刻检查,对照法规政策查找差距,分析问题,做到从思想永高人童步专卖店上、行动上与党中央保持一致,认真研究整改措施,扎实开展和落实整改措施。

  詹成付要求,行业协会要抓紧时间厘清事实,积极主动地整改。这些年来,行业协会经营服务性收费、会费、评比达标表彰、依托行政机关强制服务和收费的禁止情形、财务管理等各方面的政策已经不少了,可以说基本建立健全了,关键是要贯彻执行好。参会的协会都要认真学习相关法规政策,梳理有关情况证据,对号入座,分析违规的原因,提出整改措施,在10月底前要有基本的处理结果。

永高人童步专卖店 论坛

  民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付在会上表示,在中央一而再、再而三地严厉要求下,还有协会顶风乱收费,反映出这些协会严重地缺乏“四个意识”,把中央精神当耳边风,严重缺乏法规政策意识,把违法违规当儿戏。我们要郑重告诫这样的行业协会,不要有侥幸心理,犯了错、违了规,必定要受处罚。

永高高人人童童步步永高高人人童童步步永高高人人童童步


文章地址:http://www.cj-wb.com/cnd20170912tw2cyktzim9966634.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved