淘宝艾慕羽旗舰店 海口一日游指导价:不去羽费景点每艾慕羽最低150元

时间:2017-9-26 2:38:19来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  原标题:“海口一日游”指导价出炉 每人最低收费150元

  针对旅行社低价“海口一日游”欺诈游客的情况,12日下午,海口市旅行社协会相关负责人说,经营“海口一日游”的21家旅行社已经达成共识,凡是经营“海口一日游”的旅行社必须登记报备,并且联合制定“海口一日游”诚信自律公约及“海口一日游”跟团包价游行业指导价格。

  为保证旅行社行业依法合规经营,抵制行业内的不正当竞争行为,维护好广大游客的合法艾慕羽旗舰店权益,“海口一日游”21家接待旅行社约定不得以虚假宣传或故意夸大自身产品为手段贬低行业内其他单位的产品或服务,不得以恶性削价为手段争夺客户;规范填写旅游电子行程单,禁止强迫或变相强迫游客消费;规范经营行为,必须严格遵守海口“一日游”跟团包价游行业指导价,不得低于约定的市场报价。

官网

  为杜绝恶性竞争的行为,海口市旅行社协会联合经营海口一日游的21家旅行社根据市场实际,共同制订了海口“一日游”跟团包价游行业指导价,根据该标准,一日游中餐为每人20元,车费为每人每天每天80元,导游服务费每人每天50元,景区门票价格以旅行社实际购买票价为准。也就是说,如果一日游一个收费景点都不去,最低的话也要150元。

艾慕慕羽羽艾慕慕羽羽艾慕慕羽


文章地址:http://www.cj-wb.com/cnd20170912tw2cyktzim9904361.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved