【巴舵服饰旗舰店】 台“拔菜总部”再度抗议蔡英文 舵服言将其巴舵服饰下台

时间:2017-9-27 2:06:13来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  至于“蔡英文任期还有3年,接下来仍将持续如影随形抗议吗?”卢朝财称,他将宣传车开到绿营大本营的南部,不但没有一个人跟他呛声,还有很多人对他比赞,这样看来,蔡英文还得民心吗?卢朝财誓言,他一定会持续发动抗议,要让蔡英文在任期内被民众赶下台。(综编/海外网 张申)

  8月8日,卢朝财受访时,谈起成立“全民拔菜总部”的缘由,卢朝财表示,2016年8月,蔡英文上台两个月时,就觉得其没有能力处理台湾的事情,因此早在2016年8月7日就成立“全民拔菜总部”,每场抗争都要出现才能展现决心,所以,不管是军公教团体抗议或是统派的活动,卢朝财都参加。

  据香港中评社早前报道,在抗议蔡当局的活动中,总有一辆挂着“全民拔菜总部”的宣传车出没,驾驶车辆的“拔菜总部”总司令卢朝财精准掌握蔡英文每个公开或不公开行程,且每次抗议无役不予、常冲第一的精神,让蔡当局头痛,是蔡英文行程多次取消的关键。

  海外网9巴舵服饰旗舰店月12日电 12日下午,台湾地区领导人蔡英文出席在文创大楼举办的“2017金漫奖暨交流活动”,“拔菜总部”出动人员在文创大楼周遭抗议。

  据香港中评社报道,之前年金改革相关法案通过时,反年改团体如影随行抗议蔡英文,但最近反年改团体较少现身抗议,反而是反蔡的“拔菜总部”常常现身抗议。12日下午,“拔菜总部”现身文创大楼附近抗议蔡英文,但被警方围堵在约300公尺外的路口。

论坛

  原标题:台“拔菜总部”今再度抗议蔡英文 誓言将其赶下台

12日下午,“拔菜总部”在文创大楼附近发起抗议蔡英文的活动。(图片来源:香港中评社)12日下午,“拔菜总部”在文创大楼附近发起抗议蔡英文的活动。(图片来源:香港中评社)
12日下午,“拔菜总部”在文创大楼附近发起抗议蔡英文的活动。(图片来源:香港中评社)12日下午,“拔菜总部”在文创大楼附近发起抗议蔡英文的活动。(图片来源:香港中评社)

巴舵舵服服饰饰巴舵舵服服饰饰巴舵舵服服饰


文章地址:http://www.cj-wb.com/cgat20170912tw2cyktzim9932748.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved