ainasidi旗舰店|si4项涉ainasidi项目集中落户哈尔滨 为近年之最

时间:2017-9-26 2:38:57来源:慈溪市周巷镇长江网板厂
  据悉,本次签约推动了海峡两岸高端生态农业和绿色食品产业链的资源整合,促进了海峡两岸联合研发、示范应用及产业化合作,也为全面提升海峡两岸高端生态农业和绿色食品产业的品牌建设、技术水平和产业竞争力,共同打造高端生态农业和绿色食品技术与产业国际合作大平台奠定了基础。(完)

  另据该负责人介绍,目前园区一期工程已投入资金2亿元人民币,占地面积6万平方米,已有3家台湾合资企业在园区落地,另有4家台湾企业准备签约入驻。

  原标题:14项涉台项目集中落户哈尔滨 为近年之最

图为签约现场。 主办方提供 摄

  中新网哈尔滨9月12日电 (记ainasidi旗舰店者 杨拓)12日,14项涉台项目集中签约哈尔滨双城区海峡两岸农业及食品(哈尔滨)科技产业园,本次签约也成为近年来中国北疆最大规模的涉台项目集中签约。

  据海峡两岸农业及食品(哈尔滨)科技产业园相关负责人介绍,本次签约会共签约14项,其中战略合作协议4项,产业合资协议7项,联合研发合作协议3项,以台湾龙虾养殖中心与哈尔滨市农科院签署联合开发淡水养殖龙虾的合作协议等为代表,签约均以开发中国北疆特色生态产品为最终目的。

代理

>aiinnaassiiddiiaiinnaassiiddiiaiinnaassiiddi


文章地址:http://www.cj-wb.com/c20170913tw2cyktzim9984181.html

慈溪市周巷镇长江网板厂

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.cj-wb.com All Rights Reserved